關注我們:

關于我們

聯系我們

全國統一客服熱線:
+86 022 66271073
+86 022 66273317
+86 0755 86160566



開拓創新 公平誠信 奉獻共享


著名書法家篆刻家程與天大師為海偉投資、海偉酒類交易市場企業文化親筆題詞


開拓創新 —— 即時了解社會、經濟、政治、文化、市場的發展趨勢,適應社會、經濟、政治、文化、市場的發展趨勢,不斷學習各種知識、不斷提高業務能力、不斷提升綜合素質,發揚敢想、敢試、敢為天下先的精神,創造符合社會、經濟、政治、文化、市場需求的產品和服務。用科學的方法、切合實際的方法、差異化的方法去實現理想的目標。
規避不了解或不適應社會、經濟、政治、文化、市場的發展趨勢,不求進步,不積極主動發現問題、提出問題、解決問題,不結合實際,盲目創新,標新立異,不符合社會、經濟、政治、文化、市場的需求,推行違背社會、公司、客戶、服務商、股東、員工利益的產品或服務。


公平誠信 —— 一切做到公平、公正、公開,合理、合法。對社會負責、對客戶負責、對服務商負責、對股東負責、對同亊負責、對自己負責,對一切亊件負責、對一切言行負責、對一切后果負責,維護公司形象和利益??蛻?、服務商、股東、員工相互之間有直接親屬、親密關系的必須自覺回避,隱性非正常親密關系而未回避的必須接受公司的處罰
規避一切不公平、不公正、不公開,不合理、不合法的行為,用不正當手段參與社會競爭,不按同樣標準向客戶提供服務,不按服務需求選擇服務商,不按員工對公司的忠誠度、奉獻量、品德、能力任用,不承擔應負責任,不說真話,欺騙社會、客戶、服務商、股東、同事,泄露公司的商業機密,不堅持原則,不維護公司形象和利益。


奉獻共享 —— 關心社會利益、客戶利益、服務商利益、公司利益、同事利益,勝任本職工作,遵守職業道德,顧全大局,為公司健康發展全力以赴,同甘共苦,目標一致,不分你我。健康合法高效的平臺、資源、服務、信息、知識、成果等與社會、客戶、服務商、公司、同事一起分享,以 “共同開心”為愿景,為“共同開心”而奮斗 。
規避不關心社會利益、客戶利益、服務商利益、公司利益、同事利益,不勝任本職工作,不遵守職業道德,不主動解決公司存在的問題,不為公司的健康發展做出貢獻。健康合法高效的平臺、資源、服務、信息、知識、成果等不與社會、客戶、服務商、公司、同事一起分享,在各種利益面前失去原則,損公肥私或損人利已,違背 “共同開心”的愿景。

江西十一选五骗局