關注我們:
201016
公司資訊
正文

意大利莫里尼集團新酒抵達天津海偉酒類交易市場

2019年8月20日

    莫里尼是意大利著名的葡萄酒集團,自2009年加入海偉酒類交易市場供應商會員,已經合作10年,其酒莊產品被國內消費者廣泛接受和高度認可,銷售額逐年成倍增長。莫里尼集團至今擁有18個酒莊,遍布意大利11個重要產區,其中西西里島產區、艾米利亞-羅馬涅產區、普利亞產區、皮埃蒙特產區和托斯卡納產區都是著名產區。
    “領悟新趨勢本質、滿足客戶需求,將意大利葡萄酒文化傳播至世界,讓全球消費者品鑒到意大利各大產區的優質葡萄酒,共享意大利葡萄酒文化的沉淀與熏陶”是莫里尼集團一直堅持的經營宗旨。

 


    海偉酒類交易市場很重視與莫里尼集團的合作,雙方對合作酒品從產區、酒莊、年產量以及中國消費市場的需求、喜好等等進行綜合評估研究,在穩定合作的同時不斷增加新的優質酒品。
 

 

    莫里尼高端系列卡唯亞、赤星等酒品進入海偉酒類交易市場,獲得消費者一致好評,本次又增加一款來自艾米莉亞-羅馬涅大區的“大智(IL SAPIENTE)”系列。此酒品富含豐富的黑莓、覆盆子和甜草的味道,口感濃郁、平衡,香氣持久,歡迎全國直銷中心訂購和品鑒。

 

 

 

 

江西十一选五骗局