關注我們:
201016
公司資訊
正文

抵抗風險能力最強的葡萄酒零售終端

2020年4月1日



      新春疫情以來,各行各業都陷入了暫停的狀態。好在國家統一調配,統一管控,疫情得到了有效遏制?,F在全面復工復產的推進如火如荼。
      海偉酒類作為天津保稅區進口酒類行業的旗艦企業。在疫情期間,堅守品牌,堅守市場規則,堅守國家稅收,海關系統的政策。開工后逐步完成了疫情期間積壓的訂單配送出區,在海關商檢的幫助下海外到港紅酒均正常完成入庫,這為疫情后各地區直銷中心的配貨需求提供了有力的庫存保障。
      眾所周知,海偉酒類各地區直銷中心,不設立庫存有門店展示夠用產品即可。不壓錢不壓貨,零風險經營海偉酒類相關產品,合作條件,加入直銷中心會員門檻設立最低。海偉酒類就是為了保障跟海偉合作的全國各地直銷中心銷售無憂,賣真品,做有保障的生意。并且疫情期間海偉酒類各地區直銷中心也因為沒有那么多庫存,經濟壓力并不是特別大,這點大家由衷表示模式的抗風險能力得到集中體現。
      在現在和未來,有更多的人關注海偉酒類,關注海偉模式,關注海偉發展。讓全中國人喝不到假酒最終一定實現。

江西十一选五骗局