關注我們:
200814
公司資訊
正文

天津保稅區出臺11項重磅舉措促發展 吸引外商投資

2020年4月28日
  近日,天津港保稅區特別制定促進產業發展措施,通過五大方面、十一項具體舉措,全方位助力外資企業在保稅區發展,全力打造吸引外資新高地。




  據了解,保稅區鼓勵外商投資實體項目,對高端裝備制造、生物醫藥、航空航天、新一代信息技術、海洋產業、新能源新材料、快速消費品等保稅區重點發展產業的外資實體項目,自注冊之日起五年內,按照企業實現增加值、利潤總額形成保稅區可支配財力規模,給予一定比例的企業發展金扶持。
  根據外資項目企業需要,保稅區可提供廠房、樓宇等研發或生產設施定制服務,并給予一定時期的租金補貼;對租用商務樓宇、工業廠房項目,視情況也可給予一定的租金補貼,多方面為企業提供研發生產設施定制服務。
    保稅區還鼓勵外資企業在此設立研發機構,對外資企業設立重點實驗室、工程技術中心等研發機構,將按照與內資企業待遇一致原則,給予相應的科技政策支持。加強對新開放領域項目支持,保稅區鼓勵醫院、文化旅游、金融、汽車等外資新開放領域項目落戶,根據項目對區域的經濟貢獻給予一定比例的企業發展金扶持。



  此外,保稅區全面提升投資便利化水平,支持外資在區內開展投資性業務,并提供限時綠色通道,支持具有明確資金來源和真實投資意向的境外資本在保稅區設立投資性企業,開展股權投資,企業重組、并購、整合,不良資產處置和保理等業務;保稅區還將給予招商中介引進外資項目獎勵,鼓勵招商中介為保稅區引進外資項目;建立政企互通與服務專員機制,及時解決外資企業提出的問題。

  在保稅區重點發展的一批優質項目中,海偉跨境電商廣場位于保稅區新港大道315號,建筑面積23000平方米,享有保稅區、跨境電商、自貿區等國家政策優勢,適合跨境電商展示、展銷、高端辦公、保稅倉儲、物流分拔等各項配套成熟,歡迎更多有實力的企業投資落戶海偉跨境電商廣場,為促進保稅區經濟聯動發展做出貢獻。



  
江西十一选五骗局