關注我們:
201016
展會品酒會
正文

深圳大學管理學院移動課堂走進海偉酒類培訓基地

2017年11月13日
  2017年11月12日下午,深圳大學管理學院劉軍院長帶領管理學院同學赴海偉酒類培訓基地,進行移動課堂的課程。



  由劉軍院長親自主持移動課堂,海偉酒類交易市場董事長王如田先生作為深圳大學管理學院特約教授,與學子們分享談判技巧,結合海偉酒類發展過程談判實際技巧進行了交流,同學們高、大、上的提問把移動課堂的氛圍推向高潮,課間海偉酒類交易市場國際招商中心經理Luno與學子們分享了葡萄酒的起源、新舊世界的區別等基本知識以及品酒的常識等國際酒文化。最后,劉軍院長對本次移動課堂取得的效果進行了總結,充分肯定學子們在談判技巧方面實現了理論與實踐的結合,讓學子們走出課堂,走入企業,親身感受和課堂教學的不同,對海偉酒類,讓全中國人喝不到假酒的理念表示理解和認同。




  本次移動課堂在輕松愉悅氛圍中圓滿結束,同學們在海偉酒類培訓基地合影留念。


江西十一选五骗局