關注我們:
201016
展會品酒會
正文

創新型商業模式——劉軍院長創新體驗式教學

2017年12月21日
  2017年11月25日下午劉軍院長帶領深圳大學管理學院研究生到海偉酒類培訓基地開展創新型體驗式教學課程。教案與實戰,理性與商業智慧的結合,用實際真實案例讓同學們更加深入的了解商業模式與談判技巧。 



  在新時代的創新大背景下,讀書百遍,不如一戰。邀請海偉酒類交易市場董事長、深圳大學管理學院特約教授王如田先生對商業模式、談判技巧進行深度剖析。從傳統模式到新型模式的轉變,海偉酒類交易市場始終貫徹實施這一新型商業模式。無中間環節、無保證金、無需統一裝修、無需設倉庫、低投入、高回報、零風險。免除傳統多級代理,O2O直銷模式,把國際酒莊原瓶的酒類產品合法通關后直接配送到全國直銷中心銷售給消費者,實行優勝劣汰機制,保證了國際酒類產品“合法、直銷、安全、優質”,并向社會承諾假一賠百。



  課間,同學們踴躍提問。王如田先生傾囊相授,并給予提問的同學頒發海偉酒類交易市場提供的獎品。有技巧的談判會讓項目事半功倍,并深切的感受到好的商業模式是一切企業的重要基石,讓同學受益匪淺。



  遨游商場,酒文化知識就顯的格外重要。特邀請了海偉酒類交易市場的國際招商部Luno經理對酒文化進行講解。從酒品的基本常識、品酒步驟、品酒術語到侍酒知識,幽默風趣的講解貫穿了整個課堂,易懂易記,榮獲一片掌聲。



  課程在舉杯中結束,劉院長、王董事長與同學在海偉酒類培訓基地合影留念。



江西十一选五骗局